Форум молодых перспективных работников ФГУП "Гознак"

Объявление

Уважаемые коллеги! Рада видеть вас здесь! Форум свежесозданный и находится в режиме обкатки, поэтому в случае каких-либо неудобств прошу обращаться в личку - всё обсуждаемо! С уважением, Администратор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИПР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кто уже сделал? кто верит в свой ИПР?))

0

2

Верю! Там осталось только то, что уже и так работает)) Об остальном приходится мечтать. Может придумаем ИПМ - Индивидуальный План Мечтаний?!;)

+1

3

ооо, эт легко!
мечтать я умею))

0

4

выкладываю мой сабж по просьбе Татьяны:

№ Развиваемые компетенции (или цель мероприятия) Развивающие мероприятия                                                                                 Комментарии

1. Профилирующее направление                                 15-й юбилейный форум "Технологии Безопасности".                                                 2-5 февраля 2010
2. Профилирующее направление                                 Семинар «Современные методы и средства защиты от внутренних нарушителей» 25.02.2010
3. Профилирующее направление                                 Семинар «Практические аспекты защиты персональных данных»                        11.03.2010
4. Коммуникация и взаимодействие                         Тренинговая программа                                                                                         март-апрель 2010
                                                                            Формирование предложений по взаимодействию                                                        до 1 апреля 2010
                                                                                        с сотрудниками смежных подразделений
5. Профилирующее направление                                 Семинар «Система менеджмента и мониторинга информационной безопасности»         май-июнь 2010
6. Исполнительская дисциплина и инновационность Тренинговая программа                                                                                         сентябрь-октябрь 2010
                                                                            Анализ рационализаций и инноваций за последние 2-3 года в подразделении         до 1 февраля 2010
7. Профилирующее направление                                 Обучение администрированию СЗИ VipNet и SecretNet                                         ноябрь-декабрь 2010
8. Планирование деятельности                                 Ведение ежедневника, составление планов выполнения долгосрочных заданий в течение года
9. Контроль деятельности                                         Оценка выполнения заданий посредством составления отчётных документов         1 раз в квартал

0

5

Ой, какой непонятный)) а еще я его подредактировала))

0

6

Анастасия написал(а):

а еще я его подредактировала))

за это тебе отдельное спасибо! ты много там добавила, как оказалось и по существу!

по-тихонечку выполняю сабж... а вы?

0